Llegó el momento de enviar tus productos a Falabella. Accede a la pantalla de ANYMARKET en:

A - Tareas por lote;
B - Activación de productos en lote

Atención: Antes de realizar e envió o vínculo de sus productos valide se el precio está de acuerdo con lo esperado.

Entrando en la Activación de productos en lote, usted irá:

A – Seleccione un marketplace;
B – Falabella

Después de seleccionar el marketplace, se mostrarán en esta página todos los productos que has registrado en ANYMARKET y que aún no han sido transmitidos a Falabella.

Después de seleccionar los productos, haz clic en el botón "Activar seleccionados". De esta manera, ANYMARKET enviará los artículos a Falabella, y podrás hacer un seguimiento de ellos a través de la pantalla de transmisiones, que se presenta en el próximo tópico