La vinculación de variaciones es obligatoria para Falabella. De esta manera, el cliente final, al buscar tu producto en el marketplace, podrá navegar fácilmente a través de los filtros disponibles en la plataforma.

Para vincular las variaciones registradas en ANYMARKET con las variaciones disponibles en Falabella, es necesario acceder a la pantalla:

Registro >> tipos de variaciones >> editar variaciones

Después de abrir la edición de la variación, se mostrarán todas las opciones de variaciones disponibles dentro de esa variación.

Ejemplo: En la variación de color, es posible visualizar 2 valores, Preto (negro) y Branco (blanco) (imagen abajo).

Ahora, para realizar la vinculación con el marketplace, haz clic sobre las flechas según se destaca en la imagen.

Se mostrarán las variaciones disponibles en Falabella. Selecciona la variación equivalente.

Atención: Una vez hecho esto, sigue hasta finalizar las demás vinculaciones.