Para generar un reporte con el precio de sus publicaciones, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Precio;

Al hacer clic en el menú de importación y exportación de precio, surgen dos pestañas. La primera, pestaña de Importar, sirve para actualizar el precio de las publicaciones; la segunda, pestaña Exportar, sirve para generar reportes:

2. Mire la pestaña Exportar;

3. Elija el Marketplace en el campo Selecciona un Marketplace...;

Si usted elige un Marketplace con la funcionalidad de múltiples cuentas, en el campo Todas las Cuentas, usted puede elegir la cuenta referente al reporte.

Después de escoger el Marketplace, surge el Filtro Avanzado. Mire algunas opciones de filtro:

• Categoría: En ese filtro, es posible elegir las categorías que deben salir en el reporte.
  • Marca: En ese filtro, es posible elegir las marcas que deben salir en el reporte.
  • Publicaciones Activas: Con esa opción, salen las publicaciones con status Activo.
  • Publicaciones Pausadas: Con esa opción, salen las publicaciones con status Pausado.
  • Apenas publicaciones con inventario disponible:  Con esa opción, salen solamente las publicaciones con cantidad disponible mayor que 0.
  • Publicaciones no publicadas: Con esa opción, salen las publicaciones con el status No Publicado.

4. Utilice los filtros a su manera;

5. Haga clic en Planilla con datos, para generar el reporte;

En ese ejemplo, filtramos las publicaciones con status Activo y Pausado con inventario disponible de la categoría Zapatos en Garbarino.

Justo abajo, se presenta el HISTORIAL DE EXPORTACIONES. En él, es posible mirar la situación, procesamiento dos reportes y descargarlos.

6. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052780866/original/DlWaf9yvbmT-fKVM25ntysBTq9OtXpWZOA.png?1575895586, para descargar el reporte.