Ahora es posible importar los pedidos de tipo Fulfillment de la plataforma VTEX para ANYMARKET, para los clientes que utilizan el tipo de integración: “Importar pedidos de VTEX para ANYMARKET, todos los pedidos estarán en ANYMARKET”.

Para eso, es necesario hacer la siguiente configuración:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;
  2. Haga clic en “Configurar” en la integración de VTEX;
  3. En la sección “Configuración de Integración”, visite la sección “Pedidos”;
  4.  Active la flag "Importar Pedidos de Tipo Fulfillment";
  5.  Acceda al paso “6 – Confirmación” y haga clic en Aplicar;

Ahora los pedidos de la plataforma VTEX de tipo Fulfillment se importan en ANYMARKET.

OBS: Así como los otros pedidos, los pedidos de tipo Fulfillment también son cobrados. Consulte el comercial.