Si existen productos con variación en su Magento, antes de importar los productos, es necesario que registre la variación en ANYMARKET, exactamente como está registrada en Magento. En Magento, el nombre de los productos con variación es productos configurables. Para mirar las variaciones registradas en su Magento, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Catalogo > Atributos > Gerenciar atributos;
  2. Encuentre el nombre de su variación en la columna leyenda de Magento.

Al abrir el atributo color, visite en el menú la opción gestionar descripción y se listan todos los colores registrados, y cuyos registros son necesarios en ANYMARKET.