Si usted no trabaja más con el Marketplace, finalice todas las transmisiones del canal de venta en el menú de transmisiones y verifique si las publicaciones se finalizaron.

Después de finalizar, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;
  2. Haga clic en configurar de acuerdo con el Marketplace que desea desactivar;
  3. Haga clic en “Activa” para desactivar;
  4. Vuelva a la página anterior y haga clic en “Desactivar””;

Si el Marketplace no está en el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones, entonces él debe estar en el menú Configuración > Integraciones solamente.

Después, informe el sector comercial acerca de la inactivación, por medio del correo: cs@anymarket.com.br