Para que el match en Amazon se haga, es necesario que el EAN sea correcto, que tenga el mismo título de la publicación y también es necesario que la flag “Match de productos” esté activa. Para eso, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuración > Integraciones > Configuración de Integraciones;
  2. Busque Amazon;
  3. Haga clic en “Configurar”;

Después de hacer clic en “Configurar”, surge la pagina de configuración de Amazon con algunas secciones.

1. Visite la sección “Configuración de Publicaciones”;
  2. Active la flag “Realizar match de productos a través del EAN/ISBN”.