Para hacer la integración con el Marketplace Amazon, es necesario visitar el panel seller central (https://sellercentral.amazon.com) e insertar sus credenciales de Usuario y Contraseña que Amazon le facilitó. Siga las instrucciones:

1. Visite el menú Configuraciones > Permiso de Usuario;

2. Haga clic en la opción “Gestione su página de aplicativos” para obtener la permisión a ANYMARKET;

3. Haga clic en “Permitir nuevo desarrollador”;

Se carga una pantalla para completar Nombre del desarrollador e ID del desarrollador:

• Nombre del desarrollador: DB1 Global Software
  • ID del desarrollador: 3764-2168-0474

4. Confirme que entiende y desea facilitar acceso a su cuenta Amazon MWS;

5. Haga clic en “next”.

Después de autorizar, se presentan los datos necesarios para configurar su integración.