Para registrar DE/PARA de transportadora, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > De/Para > Transportadora;
  2. Haga clic en “Nuevo”;

1. Señale como Activo;
  2. Complete los campos de acuerdo;

Forma de envío utilizada por el Marketplace (DE): Forma de envío disponible por el Marketplace, sale en el pedido dentro de la pantalla de ventas.

Ejemplo: Modo de envío “no especificado”.

Nombre de la transportadora (PARA): Nombre de la transportadora correspondiente a la Forma de Envío Utilizada por el Marketplace.

Ejemplo: “Correos”

Nombre del tipo de servicio (PARA): Tipo de servicio correspondiente a la Forma de envío Utilizada por el Marketplace.

Ejemplo: “Sedex”

Después de completar las informaciones, guarde.

OBS: esa configuración solamente sirve para nuevos pedidos después de la creación de la configuración.