El error ocurre cuando el token de la cuenta de Mercado Libre caduca y es necesario actualizarlo manualmente.

Para actualizar el token de Mercado Libre con ANYMARKET, siga las instrucciones:

1. Ingrese en el menú Configuración > Integraciones > Mercado Libre;

2. Ingrese en la pestaña Autenticación;

3. Clique en Actualizar token de acceso;

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19077767914/original/D2f-mRPfxnDxZeWKjJ2xCkW1YArphL5Smw.png?1624384245

Después de clicar en Actualizar token de acceso, la página direcciona al panel de Mercado Libre para hacer login con usuario y contraseña del Marketplace. A continuación, se solicita una autorización para permitir que ANYMARKET consulte los datos en Mercado Libre.

Es necesario tener login activo en la cuenta referente al token, en caso de múltiples cuentas.