Para actualizar el stock de productos por planilla, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Inventario;

2. Haga clic en “Download del Modelo” para descargar la planilla de stock;

3. Abra la planilla modelo;

4. Complete correctamente los campos;

• CÓDIGO FORNECEDOR/SKU INTERNO: Código del producto en el proveedor (obligatorio para importación de distribuidor). SKU interno es el código de control interno.
  • CUSTO: Precio del producto en el distribuidor.
  • QUANTIDADE: Cantidad disponible de stock.
  • PRAZO ADICIONAL (CROSSDOCKING): Días adicionales para el plazo de entrega.

5. Después de completar la planilla, guarde;

6. Visite el menú Importación/Exportación > Inventario;

7. Seleccione el Local de Inventario como Inventario Físico;

8. Active las flags de acuerdo con los campos de la planilla que desea cambiar;

9. Haga clic en Seleccionar planilla para la importación de datos.

Debajo de las configuraciones de importación de stock, se presenta un HISTORIAL DE IMPORTACIONES. En él, usted verifica la situación y el procesamiento de las planillas.

Ese ícono indica que ocurrió algún error para procesar la planilla.

: En ese botón, usted descarga la planilla enviada en los pasos anteriores.

En ese botón, usted puede mirar los errores y los sucesos del procesamiento de la planilla.