Para vincular las variaciones de producto con los Marketplaces, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Registro > Tipo de variaciones;

2. Seleccione su tipo de variación;

3. Haga clic en https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052475315/original/7LBqMbDX5lovRLL3pnKncL63Nfzys_pZuQ.png?1575318163 para editar;

Después de hacer clic, surge el menú de configuración del tipo de variación:

4. Busque el valor para vincular;

5. Haga clic en el botón https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052475474/original/4zInQyVnVv4QmpQEc-TZ2udUFIxtTX09dw.png?1575318419, para vincular con los Marketplaces;

En ese ejemplo, hemos buscado el valor azul.

Después de hacer clic, surge el menú de vínculo del valor de la variación con los Marketplaces activos

6. En Tipo Relacionado, seleccione el tipo de variación;

7. En Código Relacionado, seleccione el valor de variación;

En ese ejemplo, vinculamos con Mercado Libre el tipo color y el valor Azul.

8. Haga clic en Cerrar;

9. Haga clic en Guardar.