Si usted trabaja con productos con variación, algunos Marketplaces exigen el vínculo de tipo de variación. Para vincular los tipos de variaciones de producto con los Marketplaces, siga las instrucciones:

1. Vaya al menú Registro > Tipo de variaciones;

2. Seleccione su tipo de variación;

3. Haga clic en el https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052331653/original/00EJWqbzRJUl5OBn4TYhVgAOqWn31idQQg.png?1574947747 para editar;

4. Busque el valor de variación que irá vincular;

5. Haga clic en el botón https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19052331993/original/n-YD1BlePCiB5CjEGdpswLdo5tvwQwlfHA.png?1574948100;

En ese ejemplo, utilizamos el valor Azul para vincular.

Después de hacer clic para vincular los valores, surge un menú de vínculo con todos los Marketplaces que están activos y que exigen el vínculo con ANYMARKET:

6. Asocie con la variación de los Marketplaces;

En ese ejemplo, vinculamos el tipo de variación Producto con color, y el valor Azul con Mercado Libre.

¿Cómo registrar tipos de variación? ¡Haga clic aquí!