Existen dos reglas para remover productos en ANYMARKET:

• El producto no puede tener transmissiones (Como remover transmisiones?);
  • El producto no puede tener ventas/pedidos.

Si ocurre algun error, sale una señal roja.

Producto con ventas

Se está desarrollando una funcionalidad que posibilita inactivar productos que no se van más vender/publicar, pero durante el tiempo de desarrollo, es necesario seguir las instrucciones abajo como acción provisoria:

1. Ponga inventario con cero en el producto en ANYMARKET;

Haga clic aqui si tiene dudas sobre como alterar inventario por la pantalla

2. Remueva las transmisiones del producto;

Haga clic aquí si tiene dudas de como remover transmisiones.

3. Adicione al código del SKU "_inactivo".

Haga clic aquí si tiene dudas sobre como actualizar un producto por la pantalla