Para actualizar productos por planilla, siga las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Productos;

2. Acceda a la sección Exportar;

3. Seleccione la categoría, marca y género (es posible seleccionar varios o ningún);

4. Haga clic en “Planilla con datos;

5. Descargue la planilla haciendo clic en ;

En ese ejemplo, exportamos una planilla de la categoría Zapatos/Zapatilla Azul.

Haga las alteraciones en los campos deseados (si permitido) y después cargue la planilla en ANYMARKET para actualizar el registro de los productos.

6. Visite el menú Importación/Exportación > Productos;

7. Visite la sección Importar;

8. Seleccione el ‘box’ Actualización de productos;

9. Haga clic en Seleccionar planilla;

10. Seleccione la planilla editada;

Si la actualización de los productos presenta errores por algún motivo, surgirá un alerta.