Es posible actualizar las informaciones de factura o envío de los pedidos que tuvieron error en su actualización para el Marketplace.

Cuando el siguiente mensaje de error sale en el pedido:

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19036856638/original/vsIYf5cQrR_FJvsSHz2LRni_jD7JBPSNaw?1546536951

Será posible editar la información incorrecta o faltante, sin necesidad de contactar con el soporte. Para eso, siga las instrucciones.

1. Verifique el error que el MARKETPLACE indicó, clicando en Detalles, ejemplo:

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19036856816/original/5CzDGkOQcnunRY2c2NA1khurSoWJYzbTKA?1546537233

2. Conociendo el motivo del error, clique en Resumen.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19036856884/original/O61SMvz4qA2u3okHhxaYQn6UVmrzQIKf7w?1546537316

3. Todas las informaciones del pedido saldrán en la pantalla, con informaciones de Nota Fiscal, Entrega y Observaciones separadas en tres pestañas.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19036856968/original/S-BU7br2mtBqIl79XFCKqd6ic3gkyaaS2A?1546537459

4. Estos campos todos se pueden editar, es posible corregir la información incorrecta o faltante y clicar en Guardar y reenviar.

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/19036857009/original/TZtAjJwx-f94zaPWpoozDgReu9FmSAbx1A?1546537503

Al clicar en Guardar y reenviar, ANYMARKET sincroniza su pedido en el Marketplace con las informaciones que se actualizaron.

¡Atención!

Vale acordar que la validación de las informaciones es responsabilidad del MARKETPLACE y del Usuario. ANYMARKET no se responsabiliza por datos completados incorrectamente.