ANYMARKET proporciona una funcionalidad para actualización de pedido en masa a través de planilla. Esa funcionalidad sirve para insertar los datos, bien como para corregir alguna información que se tenga completado de manera incorrecta o mismo un campo que no se haya informado.

Para insertar o corregir, es posible exportar una planilla de ventas, según las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Ventas;
  2. En la sección “Importar”, haga el filtro adecuado;
  3. Haga clic en “Descarga de los pedidos”;
  4. Visite la sección “Exportar”;

Después de hacer clic en “Descarga de los pedidos” y visitar la sección “Exportar”, se genera una planilla para descarga en el historial de exportaciones. Para descargarla, haga clic en el ícono azul. Abra la planilla y edite los campos de acuerdo.

OBS¹: Si los datos actualizados están incorrectos, ellos no saldrán en el Marketplace, la actualización solamente ocurre entonces en ANYMARKET.

OBS²: Los campos señalados en “gris” en la planilla no se pueden alterar.

Utilice las opciones abajo para cambiar el status:

• PAID_WAITING_SHIP: pedido pagado
  • INVOICED: Pedido facturado
  • PAID_WAITING_DELIVERY: Pedido enviado
  • CONCLUDED: Pedido Concluido
  • CANCELED: Pedido Cancelado

Cargue la planilla para ANYMARKET, según las instrucciones:

1. Visite el menú Importación/Exportación > Ventas;
  2. Haga clic en “Seleccionar planilla”;
  3. Seleccione la planilla que usted guardó previamente;

Si el archivo procesado se importa correctamente, él se queda con status Finalizado en el historial de importaciones, sin cualquiera señal. Pero si existen errores en el formato o informaciones de la planilla, se indica un ícono rojo enfrente de los registros procesados. Para saber cual es el problema, haga clic en el ícono de “archivo”.